Lavande
Sa petite histoire: Plante arbrisseau emblématique de la Méditerranée, elle est utilisée dès l'Antiquité par les Romains pour parfumer les bains et le linge. Au Moyen Age on lui découvre des qualités médicinales. Il faudra attendre le XIXè et les débuts de l'industrie pour la mettre en valeur en cosmétique grâce aux procédés de distillation de ses huiles essentielles.
Son goût: parfumé, puissant, floral
Son utilisation: infusion, dessert, glace, cuisine méditerranéenne, viande au four...
Ses propriétés: antiseptiques, bactéricides, désinfectantes, calmantes, antispasmodiques
En achetant ce produit vous pouvez gagner 3 points de fidélité que vous pouvez convertir en un bon de 0,06 €.
Mes points de fidélité.











